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Anrichten:

  • Glasnudeln, gekocht 600.0 g
  • Karotten, in lange Julienne geschnitten 400.0 g
  • Pfälzer Rüben, in lange Julienne geschnitten 400.0 g
  • Mungobohnensprossen 150.0 g
  • Speckschwarten, gepoppt 200.0 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 15.0 g
  • Sesamsamen 20.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 10.0 g
  • Limetten, geschnitten 200.0 g

Dressing:

  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 2.0 dl
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 100.0 g

Beilage:

  • Caterline Mini-Frühlingsrollen Gemüse 1.5 kg
  • KNORR® Asia Würzsauce Pang Gang 300.0 g

Asiatischer Glasnudelsalat mit rohen Karottenstreifen und feinen Bohnen

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Die gekochten Glasnudeln gefällig auf einem Teller anrichten
    • Alle restlichen Zutaten ausser den Sprossen und der Schwarte mischen
    • Gepoppte Schweineschwarte und Sprossen zum Anrichten bei Seite stellen
  2. Anrichten:

    • Den Karottensalat neben den Glasnudeln gefällig anrichten
    • Mit der gepoppten Schweineschwarte und Limetten garnieren
    • Frühlingsrollen mit der Sauce dazu servieren
  3. Dressing:

    • Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren
    • Dressing zu dem Karottensalat geben und marinieren lassen
  4. Beilage:

    • Frühlingsrollen nach Anleitung zubereiten und zusammen mit der Asia Sauce anrichten
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