Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gebratener Kabis mit Kartoffelstock
Die Vegane alternative zum Schweinebraten.

Zutaten
Gebratener Kabis mit Kartoffelstock
−
+
CHF68.02
Gemüse:
Kabis/Weisskohl
/kg
2.0 kg
0%
Salz
/g
20.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Sauce:
Klare Sauce KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
MAIZENA® MAIZENA express, braun, instantlöslich
/g
30.0 g
0%
Beilage:
Röstzwiebeln
/g
175.0 g
0%
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/kg
1.5 kg
0%
Chutney:
Röstzwiebeln
/g
500.0 g
0%
Zucker
/g
14.0 g
0%
CHIRAT® Kräuteressig
/cl
1.6 cl
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+6
Wasser
/dl
3.2 dl
0%
Garnitur:
CHIRAT® Meerrettich 6 x 0.09 kg
/g
40.0 g
0%
KNORR Senf mild
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Kerbel, frisch
/g
10.0 g
0%
KNORR Salat-Croûtons Classic mit feiner Butternote
/g
100.0 g
0%
/
Gemüse:
-
Kabis/Weisskohl 2.0 kg
-
Salz 20.0 g
Sauce:
-
Klare Sauce KNORR, zubereitet 1.0 l
-
MAIZENA® MAIZENA express, braun, instantlöslich 30.0 g
Beilage:
-
Röstzwiebeln 175.0 g
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1.5 kg
Chutney:
-
Röstzwiebeln 500.0 g
-
Zucker 14.0 g
-
Wasser 3.2 dl
Garnitur:
-
CHIRAT® Meerrettich 6 x 0.09 kg 40.0 g
-
Kerbel, frisch 10.0 g
-
KNORR Salat-Croûtons Classic mit feiner Butternote 100.0 g
Zubereitung
-
Gemüse:
- Kabis in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden
- Beide Seiten einsalzen
- Mindestens 30 Minuten ruhen lassen
- In ein Loch GN geben
- Im Combi Dämpfer bei 100% Dampf 20 Minuten garen
- Mit Knoblauchpaste beide Seiten bestreichen
- Im Fettstoff anbraten
- Erneut mit Knoblauchpaste bestreichen
-
Sauce:
- Alle Zutaten gemeinsam aufkochen
- Evtl. noch nach Belieben mit einer Reduktion verfeinern
-
Beilage:
- Röstzwiebel unter das Püree mischen
- Nach Wunsch abschmecken
-
Chutney:
- Zucker karamellisieren und mit dem Essig ablöschen
- Mit Wasser aufgiessen und die Röstzwiebel dazugeben
- 10 Min. leicht kochen lassen, vom Herd nehmen und über Nacht zugedeckt ziehen lassen
-
Garnitur:
- Zwiebelpüree mittig anrichten
- Gebratenen Kabis darauf setzen
- Mit Meerrettich, Senf, Kerbel und Brot-Croutons und Chutney ausgarnieren
- Sauce rundum angiessen oder à part servieren