Sommerlicher Schichtsalat mit Quinoa und marinierten vegan Chunks
Ein Salat der auch Perfekt zum Mitnehmen geeignet ist.

Zutaten
Sommerlicher Schichtsalat mit Quinoa und marinierten vegan Chunks
−
+
CHF43.67
Vegan Chunks:
The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem
/g
450.0 g
0%

Punkte
Alkoholfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
BBQ Sauce, vegan
/g
75.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Quinoa:
Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern
/g
270.0 g
0%

Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
+10
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
5.0 dl
0%
Knorr Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L
/dl
2.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Salat:
Gurken, in Scheiben
/g
250.0 g
0%
Cherry Tomaten, gewaschen
/g
250.0 g
0%
Lattich- Herzen, gerüstet
/g
100.0 g
0%
Edamame, blanchiert
/g
150.0 g
0%
Karotten, in Julienne
/g
150.0 g
0%
CHIRAT® Gold Mais (Sweet Corn)
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Broccoli, Rösschen, blanchiert
/g
200.0 g
0%
Knorr Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L
/dl
5.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
/
Vegan Chunks:
-
BBQ Sauce, vegan 75.0 g
-
Salz und Pfeffer
Quinoa:
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl
Salat:
-
Gurken, in Scheiben 250.0 g
-
Cherry Tomaten, gewaschen 250.0 g
-
Lattich- Herzen, gerüstet 100.0 g
-
Edamame, blanchiert 150.0 g
-
Karotten, in Julienne 150.0 g
-
Broccoli, Rösschen, blanchiert 200.0 g
Zubereitung
-
Vegan Chunks:
- Chunks wie gewohnt in Fettstoff sautieren
- Nach dem sautieren mit BBQ Sauce aufgiessen und glasieren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Auf dem Salat anrichten
-
Quinoa:
- Quinoa in eine Schale füllen
- Mit Gemüsebouillon aufgiessen
- Zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen
- Auflockern und mit dem Dressing aromatisieren
-
Salat:
- Salat gefällig anrichten und Dressing separat dazu servieren