Menu
Punkte

Zutaten

+

Hackfleisch

Gemüse

  • große Süßkartoffel, gekocht 1.0 n/a
  • grillierte Aubergine 1.0 n/a
  • Sonnenblumenöl
  • Mehl, nach Bedarf

Frischkäse

  • Milch 3.0 dl
  • Graviera, gerieben 200.0 g
  • Parmesan, gerieben 80.0 g
  • Muskatnuss 2.0 g
  • Knorr Maizena Maisstärke 5.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Zubereitung

  1. Hackfleisch

    • Zwiebeln in Olivenöl sautieren, Hackfleisch mit restlichen Zutaten und Gewürzen hinzugeben.
    • Zum Kochen bringen und 40 Minuten lang köcheln lassen. Knorr Rinder Bouillon geliert hinzugeben und umrühren.
  2. Gemüse

    • Süsskartoffel kochen, schälen und in Würfel schneiden.
    • Aubergine in Würfel schneiden und in Mehl wenden. In Sonnenblumenöl anbraten, bis Würfel knusprig sind.
  3. Frischkäse

    • Rahm mit Knorr Maizena Maisstärke und geriebener Muskatnuss aufkochen. Vom Herd nehmen. 
    • Käse unterrühren, bis glatte Mischung entsteht.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung in einen Kisag geben.
  4. Parmesan-Chips

    • Käse auf einer Silpat-Matte in kleine Häufchen reiben (je 60 g) und für 10 Minuten bei 160 °C backen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü