Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Modern Moussaka
Ich liebe traditionelle Rezepte, weil sie uns mit unserer griechischen Kultur verbinden. Aber wir müssen auch darauf achten, diese Rezepte für die heutige Generation attraktiv zu machen.

Zutaten
Modern Moussaka
−
+
CHF10.53
Hackfleisch
Olivenöl
/g
30.0 g
0%
weisse Zwiebeln
/n/a
2.0 n/a
0%
Hackfleisch
/g
500.0 g
0%
Gewürze nach wahl
/g
3.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR® Tomatino
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Hellmann's Tomato Ketchup
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Olivenöl
/g
30.0 g
0%
brauner Zucker
/kg
0.0 kg
0%
Knorr Professional Rinder Bouillon geliert
/g
8.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Gemüse
große Süßkartoffel, gekocht
/n/a
1.0 n/a
0%
grillierte Aubergine
/n/a
1.0 n/a
0%
Sonnenblumenöl
/l
0.0 l
0%
Mehl, nach Bedarf
/kg
0.0 kg
0%
Frischkäse
Milch
/dl
3.0 dl
0%
Graviera, gerieben
/g
200.0 g
0%
Parmesan, gerieben
/g
80.0 g
0%
Muskatnuss
/g
2.0 g
0%
Knorr Maizena Maisstärke
/g
5.0 g
0%
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
/n/a
0.0 n/a
0%
/
Hackfleisch
-
Olivenöl 30.0 g
-
weisse Zwiebeln 2.0 n/a
-
Hackfleisch 500.0 g
-
Gewürze nach wahl 3.0 g
-
Olivenöl 30.0 g
-
brauner Zucker
Gemüse
-
große Süßkartoffel, gekocht 1.0 n/a
-
grillierte Aubergine 1.0 n/a
-
Sonnenblumenöl
-
Mehl, nach Bedarf
Frischkäse
-
Milch 3.0 dl
-
Graviera, gerieben 200.0 g
-
Parmesan, gerieben 80.0 g
-
Muskatnuss 2.0 g
-
Knorr Maizena Maisstärke 5.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
-
Hackfleisch
- Zwiebeln in Olivenöl sautieren, Hackfleisch mit restlichen Zutaten und Gewürzen hinzugeben.
- Zum Kochen bringen und 40 Minuten lang köcheln lassen. Knorr Rinder Bouillon geliert hinzugeben und umrühren.
-
Gemüse
- Süsskartoffel kochen, schälen und in Würfel schneiden.
- Aubergine in Würfel schneiden und in Mehl wenden. In Sonnenblumenöl anbraten, bis Würfel knusprig sind.
-
Frischkäse
- Rahm mit Knorr Maizena Maisstärke und geriebener Muskatnuss aufkochen. Vom Herd nehmen.
- Käse unterrühren, bis glatte Mischung entsteht.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung in einen Kisag geben.
-
Parmesan-Chips
- Käse auf einer Silpat-Matte in kleine Häufchen reiben (je 60 g) und für 10 Minuten bei 160 °C backen.