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Portionen

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Poulet:

Sardellen-Parmesan-Mayonnaise:

  • Sardellenfilets, abgetropft, püriert 30.0 g
  • Parmesan, gerieben 30.0 g
  • Pfeffer aus der Mühle

Anrichten:


Erfunden in Las Vegas, von uns in einem Baguette serviert

...

Zubereitung

  1. Poulet:

    • Pouletbrüste mit Würzmix und Fettstoff marinieren
    • Grillieren und warm stellen
    • Vor dem Servieren aufschneiden
  2. Sardellen-Parmesan-Mayonnaise:

    • Alle Zutaten gut miteinander mischen
    • Mit etwas Pfeffer abschmecken 
  3. Anrichten:

    • Baguette oben längs einschneiden
    • Mit Eifiller füllen
    • Speckscheiben knusprig braten
    • Mit den restlichen Zutaten das Baguette nach Belieben zusammenstellen
    • Die Mayonnaise in einen Spritzbeutel füllen und den Sandwich damit garnieren 
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