Menu ?

Portionen

+

Reiswaffel:

Papayasalat:

  • Mango, gerüstet 200 g
  • Gemüsepapaya, gerüstet 300 g
  • Kokosflocken, getrocknet 20 g
  • Erdnusskerne 30 g
  • Passionsfrucht, Saft und Kerne 1 Stücke
  • Chilischoten, fein geschnitten 5 g
  • Limetten, Saft und Abrieb 1 Stücke
  • Orangen, blond, Saft und Abrieb 1 Stücke
  • Salz
  • Palmzucker 10 g
  • Koriander frisch, fein geschnitten 20 g
  • Pfefferminze, frisch, fein geschnitten 10 g

Anrichten:


Sonne, Strand und dieser Burger, der perfekte Feriengenuss

...

Zubereitung

  1. Reiswaffel:

    • Reis im Reiskocher garen
    • Maizena unter den lauwarmen Reis mischen und auskühlen lassen
    • Waffeleisen mit Fettstoff auspinseln
    • Reis portionieren und wie gewohnt im Waffeleisen ausbacken 
    • Herauslösen und warmstellen
    • 20 Reis-Waffeln herstellen
  2. Papayasalat:

    • Mango und Papaya in Julienne schneiden
    • Kokosflocken und Erdnüsse hell rösten
    • Vinaigrette mit Passionsfrucht mischen
    • Passionsfrucht-Vinaigrette mit Ingwer, Chili, Abrieb und Saft verfeinern
    • Mit Salz und Palmzucker abschmecken
    • Julienne in Passionsfrucht-Vinaigrette marinieren
    • Zusammen mit Kokosflocken, Erdnüssen, Koriander und Minze mischen
  3. Anrichten:

    • Crevetten unten der länge nach aufschneiden und auf Spiesse stecken, so dass sie beim Braten gerade bleiben
    • Würzen und im Fettstoff glasig sautieren
    • Reiswaffelboden mit Mayonnaise bestreichen
    • Salat darauf anrichten 
    • Crevetten platzieren und mit den restlichen Zutaten die Burger zusammenstellen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü