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Portionen

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Schweinsschulter:

Zwiebelringe:

  • Zwiebeln, geschält 5 Stück
  • Buttermilch 5 dl
  • Backpulver 7 g
  • Paprika, mild 10 g
  • Cayenne Pfeffer, gemahlen 3 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 3 g
  • Weissmehl 100 g
  • Salz 4 g

Pfirsich BBQ Sauce:

Anrichten:

  • Bürli 10 Stücke
  • Pfirsich 5 Stücke
  • Blattsalat, gerüstet 200 g
  • Brunnenkresse, gerüstet 100 g

Langsam gegarte Schweineschulter mit eine rauchigen Pfirsich BBQ-Sauce, eine Kombo die dich Träumen lässt

...

Zubereitung

  1. Schweinsschulter:

    • Schweinsschulter mit den Zutaten marinieren
    • 5-6 Stunden ziehen lassen oder über Nacht im Kühlschrank 
    • In ein Rotissoir geben und im Ofen bei 180°C 30 Minuten braten
    • Zudecken und bei 120°C 4 Stunden weich garen
    • Zupfen und mit dem entstandenen Bratenjus mischen
  2. Zwiebelringe:

    • Zwiebeln in Ringe schneiden
    • Die restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren
    • Zwiebeln in Mehl wenden und durch den Teig ziehen
    • Goldbraun frittieren, abtropfen lassen und würzen
  3. Pfirsich BBQ Sauce:

    • Zwiebeln und Knoblauch im Fettstoff dünsten
    • Pfirsich und die restlichen Zutaten beigeben
    • Umrühren und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen
    • Mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Auskühlen lassen und nach Belieben pürieren
  4. Anrichten:

    • Brötli halbieren und goldbraun toasten
    • Hellmann's Real auf die Brötchenböden streichen
    • Mit den restlichen Zutaten die Burger zusammensetzen 
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