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Heidelbeerwähe:

  • Kuchenteig 1.0 Stücke
  • Heidelbeeren 300.0 g
  • Haselnüsse gerieben 20.0 g
  • Halbrahm 3.0 dl
  • Eier 2.0 Stücke
  • Zucker 60.0 g

Garnitur:

  • Mailänderli-Teig, sternförmig ausgestochen 200.0 g
  • Vollei, flüssig 5.0 cl

Heidelbeerwähe frisch aus dem Ofen und es duftet wie bei Grossmutter in der Küche

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Zubereitung

  1. Heidelbeerwähe:

    • Eingefettetes Backblech mit dem Kuchenteig auslegen und den Rand gut andrücken
    • Den Boden mehrmals gut einstechen
    • Die Haselnüsse darauf verteilen
    • Heidelbeeren auf den Teigboden legen
    • Für den Guss alle Zutaten im Massbecher aufmixen
    • Guss langsam auf die Früchte geben und bei 190°C ca. 30-40 Minuten backen
    • In der Hälfte der Backzeit die Wähe herausnehmen
  2. Garnitur:

    • Teig ausrollen und Sterne in verschiedenen grössen Ausstechen
    • Auf die Wähe legen und mit Ei bestreichen
    • Fertig backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
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