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Zutaten

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Cremige Moqueca

Essiggemüse aus Baby-Karotten und Radieschen

  • Zucker 50.0 g
  • Salz 100.0 g
  • Kressi Tafelessig 1.5 dl
  • Limettensaft 5.0 g
  • Wasser 1.0 l
  • Senfsamen 10.0 g
  • Dillsamen 10.0 g
  • Radieschen 250.0 g
  • Karotten (gelb, orange, rot) 250.0 g

Essiggemüse Farofa

  • Olivenöl 1.0 dl
  • Maniokmehl 350.0 g
  • Maismehl 350.0 g
  • eingelegte Radieschen, in Scheiben 200.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
  • eingelegte Karotten, in Scheiben 200.0 g
  • frischer Dill 10.0 g
  • Mandarinenzesten 10.0 g
  • Salz 2.0 g

Eine gesunde Mahlzeit, farbenfroh und attraktiv, die einen mit ihren reichhaltigen Aromen verwöhnt und Zutaten von den Wurzeln bis zum Blatt verwendet.

...

Zubereitung

  1. Cremige Moqueca

    • 2/3 der Palmherzen und Bratcreme in Topf erhitzen.
    • Zwiebeln und Knoblauchpaste hinzugeben und glasig anbraten.
    • Gemüsebouillon und Kokosmilch hinzugeben und 5 Minuten lang kochen.
    • Knorr Tomatino und Knorr Stocki hinzugeben und gut verrühren.
    • Kurkuma hinzugeben. Umrühren.
    • Nach Belieben salzen und pfeffern.
    • Restliches Drittel der Palmherzen mit Salz und Pfeffer würzen, grillieren, bis es goldbraun ist, und zur Seite stellen.
    • Geschnittene Shiitake-Pilze in Eisenpfanne knusprig anbraten.
    • Salzen und pfeffern. Zur Seite stellen.
  2. Essiggemüse aus Baby-Karotten und Radieschen

    • Alle Zutaten ausser Radieschen und Karotten zum Kochen bringen.
    • Radieschen und Karotten in Gefäss aus Glas mit heisser Lake übergiessen und mindestens 3 Tage lang ziehen lassen.
  3. Essiggemüse Farofa

    • Zwiebeln in Pfanne in Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind.
    • Maniok- und Maismehl hinzufügen und 1 Minute lang rösten
    • Geschnittene Gurken, Karotten und Radieschen hinzufügen.
    • Mit Dill, Mandarinenzesten, Pfeffer und Salz würzen.
    • Etwas Lake vom Essiggemüse verwenden, um mehr Feuchtigkeit hinzuzufügen.
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