Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
Future Food 50 125 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Salade de truite saumonée fumée, pak choi et avocat, feuilles de salade, germes alfa-alfa et un dressing épicé
- Entrée
- Plats végétarien
- Salade et sauce de salade
-
-
Pâté aux légumes, sauce aux lentilles
- Légumes/champignons
- plat principal
- Plats végétarien
-
Pak choi aux croûtons de pain effiloché et champignons enoki
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Crêpes Modern aux épinards, morilles et asperges
- Entrée
- Légumes/champignons
-
-
Smoothie vert aux flocons d'avoine et cresson
- En purée
- Végétarien
- Boissons
-
Yoghourt à la banane et divers fruits jaunes
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
- Végétarien
-
-
-
-
Curry de lentilles
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Pot-au-feu de courge et lentilles avec saucisse au marc, sous forme de purée
- plat principal
- En purée
-
-
Salade de quinoa etégumes au four
- Entrée
- Plats végétarien
- Légumes/champignons
-
Sandwich Cuba à la patate douce
- Entrée
- Fingerfood
- Sandwich
-
Hotteok, crêpes coréennes farcies au No mince
- Plats végétarien
- Plats complémentaires
- Apéritif
-
Gaufres de pommes de terre avec oeuf poché, saumon fumé et épinards
- Fingerfood
- Plats pommes de terre
- Entrée
-
Salade de quinoa avec un saumon mariné, vinaigrette de citron vert-coriandre, crème d'avocat et coeur de laitue grillé
- Salade et sauce de salade
- Entrée
-
-
-
Brownies à la patate douce et gingembre
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
-
Soupe de lentilles rouges aux racines de lotus
- Plats végétarien
- Végétarien
- Soupe
-
Strudel aux épinards grillé et son dip
- Végétarien
- Fingerfood
- Apéritif
-
-
Nouilles noires au brocoli sauvage et salsifis
- Légumes/champignons
- Entrée
- Plats végétarien
-
Crêpes aux épinards, tomates et Féta
- Sauces
- Entrée
- Plats végétarien
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici