Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Viande

  • Lamelles de poitrine de poulet 1.0 kg
  • MAIZENA Amidon de Mais 80.0 g
  • Oeufs, battus 2.0 pièce

Salade

  • Ananas, en dés 250.0 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 100.0 g
  • Cerfeuil, frais 5.0 g
  • Grenade Grenade 50.0 g

Dip

  1. Viande

    • Assaisonner les lamelles de suprême de poulet et les paner avec les flocons de pommes de terre
    • Frire dans l'huile
  2. Salade

    • Cuire le riz sauvage dans le bouillon de légumes nature
    • Egoutter et laisser refroidir, ajouter les dés d'ananas
    • Verser le Knorr French dressing dans un cul de poule
    • Y mélanger la pâte au curry Professional et la mayonnaise Hellmann's Real
    • Mariner le riz dans ce dressing, puis dresser la salade de riz sur une assiette avec les nuggets
    • Garnir avec le cerfeuil et les graines de grenade
  3. Dip

    • Accompagner le plat d'une sauce cocktail Chirat en dip