Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Feuilette de poire avec épinards

  • Poires 200.0 g
  • Epinards en branche, frais 150.0 g
  • Échalotes 20.0 g
  • Roquefort 120.0 g
  • Amandes effilées 20.0 g
  1. Feuilette de poire avec épinards

    • Faire dorer les poires dans l`huile d`olive très chaude, jusqu`à obtenir une jolie caramélisation
    • Faire caraméliser les oignons
    • Faire revenir rapidement les feuilles d`épinards dans l`huile chaude
    • Déposer une premiere poire sur l`assiette, puis placer les épinards, la fromage, les airelles et quelques oignons
    • Déposer sur le tout une nouvelle tranche de poire, puis répéter l`opération
    • Finir par une tranche de poire et décorer l`assiette de vinaigrette cassis framboise et d`amandes grillées