Feuilette de poire avec épinards
Cuisine à la française: mille-feuille de poires caramélisées à l'huile d'olive, bleu, airelles et épinards, sur lit de vinaigrette à la framboise et d'amandes effilées grillées.





Ingrédients
Feuilette de poire avec épinards
−
+
CHF83.61
Feuilette de poire avec épinards
KNORR Balsamico Dressing
/dl
1.5 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Poires
/g
200.0 g
0%
Epinards en branche, frais
/g
150.0 g
0%
Échalotes
/g
20.0 g
0%
Roquefort
/g
120.0 g
0%
Chirat Airelles rouges 6 x 1/1 Bocal
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Amandes effilées
/g
20.0 g
0%
/
Feuilette de poire avec épinards
-
Poires 200.0 g
-
Epinards en branche, frais 150.0 g
-
Échalotes 20.0 g
-
Roquefort 120.0 g
-
Amandes effilées 20.0 g
Préparation
-
Feuilette de poire avec épinards
- Faire dorer les poires dans l`huile d`olive très chaude, jusqu`à obtenir une jolie caramélisation
- Faire caraméliser les oignons
- Faire revenir rapidement les feuilles d`épinards dans l`huile chaude
- Déposer une premiere poire sur l`assiette, puis placer les épinards, la fromage, les airelles et quelques oignons
- Déposer sur le tout une nouvelle tranche de poire, puis répéter l`opération
- Finir par une tranche de poire et décorer l`assiette de vinaigrette cassis framboise et d`amandes grillées