Pavlova végane au sorbet de fruits de la passion
Pavlova végane et sorbet aux fruits de la passion, ça va aussi sans blanc d'oeuf







Ingrédients
Pavlova végane au sorbet de fruits de la passion
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CHF113.1
Pavlova végane
Aquafaba
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2.0 dl
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Sel
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1.0 g
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Sucre
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400.0 g
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Topping
Yoghourt au soja - alternative au yoghourt, végane
/g
600.0 g
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Sucre-glace
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100.0 g
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Zeste de citron râpé
/g
3.0 g
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Carte D'Or Sorbet Fruit de la Passion
/g
250.0 g
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Fruits de la passion, dégagé la pulpe
/pièce
4.0 pièce
0%
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Pavlova végane
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Aquafaba 2.0 dl
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Sel 1.0 g
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Sucre 400.0 g
Topping
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Yoghourt au soja - alternative au yoghourt, végane 600.0 g
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Sucre-glace 100.0 g
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Zeste de citron râpé 3.0 g
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Carte D'Or Sorbet Fruit de la Passion 250.0 g
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Fruits de la passion, dégagé la pulpe 4.0 pièce
Préparation
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Pavlova végane
- Battre l'aquafaba dans un batteur avec du sel
- Verser lentement le sucre en pluie et battre jusqu'à obtention d'une masse légère
- Ajouter le tiers de sucre restant et monter la masse encore une fois brièvement
- Remplir la masse dans un sac à dresser
- Dresser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou former avec une cuillère des formes souhaitées
- Laisser suffisamment de distance parce que la masse s'élargit quelque peu
- Sécher au four à 100 °C pour environ 4-6 heures
Conseil:- On peut conserver pendant 2 semaines les pavlova terminées dans un récipient hermétique
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Topping
- Mélanger le yoghourt, le sucre-glace et les zestes de citron râpés
- Dresser les pavlova avec le yoghourt
- Garnir de boules de sorbet et de graines de fruits de la passion