Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Pommes au four

Farce

Crumble


Patates douces au four, farcies avec une salade de maïs crémeuse et garnies de crumble de viande hachée épicée

...

Préparation

  1. Pommes au four

    • Envelopper les patates douces dans un papier d'alu avec la beurre, l'ail et les herbes
    • Cuire au four à 160 °C pendant environ 60 minutes
  2. Farce

    • Mélanger le maïs et les poivrons avec la mayonnaise et la crème fraîche
    • Assaisonner avec l'aromat et le poivre de Cayenne
  3. Crumble

    • Assaisonner la viande hachée
    • Sauter dans le l'huile à rôtir chaud jusqu'à obtention d'un crumble sec
  4. Présentation

    • Entailler la patate douce au milieu et la presser pour l'entr'ouvrir
    • Remplir avec la salade de maïs
    • Garnir avec le crumble de viande hachée
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü