Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Granola

  • canneberges, séchées 200.0 g
  • Graines de tournesol 200.0 g
  • Graines de courge 200.0 g
  • Flocons 5-grains 200.0 g
  • Miel, liquide 50.0 g
  • Huile d'olive 50.0 g
  • Lait condensé 5.0 cl
  • Sel 10.0 g

Préparation

  1. Granola

    • Bien mélanger tous les ingrédients
    • Répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
    • Cuire au four à 180 °C pendant environ 15 minutes à couleur brun-doré
    • Bien mélanger à intervalles réguliers pour obtenir une cuisson régulière
    • Laisser refroidir
  2. Conseil

    • Mélanger le yoghourt nature avec la pulpe de fruit
    • Y incorporer des fruits de saisons joliment coupés
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü