Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Pommes au four

  • Patates douces, nettoyées 10.0 pièce
  • Beurre 100.0 g
  • Thym, frais, effeuillé 20.0 g
  • Brin de romarin, effeuillé 30.0 g

Farce

  • Roquefort 300.0 g
  • Crème fraiche 150.0 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 100.0 g
  • Sel et poivre

Présentation

  • Oignons primeurs 100.0 g
  1. Pommes au four

    • Envelopper les patates douces dans du papier d'alu avec la beurre, l'ail et les herbes
    • Cuire au four à 160 °C pendant environ 60 minutes
  2. Farce

    • Diviser le Roquefort en morceaux grossiers
    • Bien mélanger avec le reste des ingrédients
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Présentation

    • Entailler la patate douce au milieu et la presser pour l'entr'ouvrir
    • Remplir avec la farce au Roquefort
    • Couper finement les oignons primeurs pour la garniture