Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Gaufres

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 500.0 g
  • Beurre 125.0 g
  • Huile d'olive 4.0 cl
  • Farine fleur 225.0 g
  • Poudre à lever 5.0 g
  • Oeufs 3.0 pièce
  • Fromage de chèvre, râpé 130.0 g
  • Chili frais, finement haché 4.0 g

Garnitures

  • Saumon fumé 500.0 g
  • Epinards en branche, frais, lavés 500.0 g
  • Huile d'olive 6.0 cl
  • Oeufs 10.0 pièce
  1. Gaufres

    • Pétrir la purée de pommes de terre avec le reste des ingrédients en une pâte lisse
    • Cuire des gaufres dans le gaufrier et réserver au chaud
  2. Garnitures

    • Couper le saumon fumé et dresser sur les gaufres
    • Suer les épinards dans l'huile d'olive et assaisonner avec le bouquet de légumes, dresser sur les gaufres
    • Cuire les oeufs pendant une heure à 64,5 °C dans un bassin à sous-vide
    • Sortir, les casser et les dresser sur les épinards
    • Chauffer la hollandaise et en napper les oeufs
    Conseil
    Ce met s'accompagne merveilleusement d'une tasse de thé Earl Grey de Pure Leaf