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Saumon

  • Filet de saumon frais, sans peau 750.0 g
  • Knorr Lime Powder 20.0 g
  • Huile de sésame 3.0 cl
  • Sel et poivre

Vinaigrette

  • Coriandre fraîche 35.0 g
  • Knorr Lime Powder 10.0 g
  • Eau 1.0 dl
  • Huile de sésame 2.0 dl
  • Sel et poivre

Salade de quinoa

  • Quinoa, trois couleurs 300.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 9.0 dl
  • Pois mange-tout, blanchis 150.0 g
  • Radis rouges 1.0 bouquet
  • Concombres, mini 5.0 pièce
  • Coeurs de laitue, petits 5.0 pièce
  • Huile d'olive 1.0 cl
  • Sel et poivre

Sauce

  • Avocats 2.0 pièce
  • Citron vert, limette 1.0 pièce
  • Sel et poivre
  1. Saumon

    • Couper le saumon en 10 tranches
    • Assaisonner avec la poudre de citron vert, sel et poivre
    • Mariner pendant environ 45 minutes
    • Badigeonner avec un peu d'huile de sésame et griller très chaud
    • Donner le motif du gril et laisser le saumon encore cru à l'intérieur
  2. Vinaigrette

    • Mixer tous les ingrédients en une vinaigrette vert foncé
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Salade de quinoa

    • Cuire le quinoa comme d'habitude dans le bouillon de légumes et laisser refroidir
    • Couper les pois mange-tout en julienne et mélanger avec le quinoa
    • Assaisonner avec un peu de sel, de poivre et d'huile d'olive
    • Couper les radis et les mini-concombres en garniture
    • Couper les cœurs de laitue en deux et verser un peu d'huile d'olive par-dessus
    • Griller seulement d'un côté
    • Mariner encore chaud avec la vinaigrette
  4. Sauce

    • Préparer les avocats et les mariner avec un peu de jus de citron vert
    • Les réduire en une crème ensemble avec la mayonnaise
    • Assaisonner avec sel et poivre