Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Préparation

  • Poudre de panais séchés, épluchés, coupés en deux ou en quatre dans la longueur 500.0 g
  • Pommes de terre bleues, lavées, coupées en deux 500.0 g
  • Ail, en gousses, épluché, coupé en deux 5.0 pièce
  • Oignons rouges, épluchés, coupés en rondelles 200.0 g
  • Échalotes, épluchées, coupées en deux 200.0 g
  • Huile d’olive 5.0 cl
  • Estragon frais, lavé 20.0 g
  • Vegan Chickeriki Nuggets 1.2 kg

Colorés, savoureux et véganes. Délicieux légumes au four et nuggets véganes

...

Préparation

  1. Préparation

    • Mélanger les panais, les pommes de terre, l'ail, les oignons et les échalotes dans un récipient et assaisonner
    • Répartir sur une plaque
    • Cuire au four à 160 °C pendant 40 minutes
    • Ajouter l'estragon dans les dernières 5 minutes de cuisson
    • Frire les nuggets véganes et servir avec les légumes
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü