Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Nuggets véganes au panais et pommes de terre bleues
Colorés, savoureux et véganes. Délicieux légumes au four et nuggets véganes

Ingrédients
Nuggets véganes au panais et pommes de terre bleues
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CHF861.25
Préparation
Panais, épluchés, coupés en deux ou en quatre dans la longueur
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500.0 g
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Pommes de terre bleues, lavées, coupées en deux
/g
500.0 g
0%
Ail, en gousses, épluché, coupé en deux
/pièce
5.0 pièce
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Oignons rouges, épluchés, coupés en rondelles
/g
200.0 g
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Échalotes, épluchées, coupées en deux
/g
200.0 g
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Huile d'olive
/cl
5.0 cl
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Aromat Naturellement Sans
/g
20.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Estragon frais, lavé
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20.0 g
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Vegan Chickeriki Nuggets : Pépites végétalienne à base de soja
/kg
1.2 kg
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+7
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Préparation
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Panais, épluchés, coupés en deux ou en quatre dans la longueur 500.0 g
-
Pommes de terre bleues, lavées, coupées en deux 500.0 g
-
Ail, en gousses, épluché, coupé en deux 5.0 pièce
-
Oignons rouges, épluchés, coupés en rondelles 200.0 g
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Échalotes, épluchées, coupées en deux 200.0 g
-
Huile d'olive 5.0 cl
-
Estragon frais, lavé 20.0 g
Préparation
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Préparation
- Mélanger les panais, les pommes de terre, l'ail, les oignons et les échalotes dans un récipient et assaisonner
- Répartir sur une plaque
- Cuire au four à 160 °C pendant 40 minutes
- Ajouter l'estragon dans les dernières 5 minutes de cuisson
- Frire les nuggets véganes et servir avec les légumes