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Ingrédients

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Préparation

  • Dattes séchées, dénoyautées, coupées 100.0 g
  • Abricots séchés, coupés 100.0 g
  • Noisettes entières, hachées grossièrement 100.0 g
  • Graine de Chia 100.0 g
  • petit-déjeuner kollath 150.0 g
  • amarante 150.0 g
  • Lait condensé 5.0 cl
  • Miel, liquide 50.0 g
  • Huile d'olive 50.0 g
  • Sel 10.0 g

Préparation

  1. Préparation

    • Bien mélanger tous les ingrédients
    • Répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
    • Cuire au four à 180 °C pendant environ 15 minutes à couleur brun-doré
    • Bien mélanger à plusieurs reprises pour obtenir une cuisson régulière
    • Laisser refroidir
  2. Conseil

    • Mélanger le yoghourt nature avec la pulpe de fruit
    • Couper joliment des fruits de saison et les ajouter