Menu ?

Ingrédients

+

Préparation

  • Huile d’olive 2 dl
  • Pak choi, lavé, coupé en deux 1,20 kg
  • Champignons enoki 200 g
  • Ail, en gousses, épluché, coupé en deux 10 pièce
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® Naturellement Sans 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Pain bis, effiloché 500 g
  • Chili frais, finement coupé 20 g

Sauce


Pak choi cuit au four avec des champignons enoki et du pain effiloché et croustillant

...

Préparation

  1. Préparation

    • Verser l'huile d'olive dans un récipient
    • Tremper le pak choi dans l'huile, laisser égoutter et déposer sur une plaque
    • Mariner les champignons enoki et l'ail dans un peu d'huile
    • Répartir sur la plaque et assaisonner le tout
    • Mariner le pain et le chili dans le récipient avec le reste de l'huile et répartir sur la plaque
    • Cuire au four à 170 °C pendant 20 minutes
  2. Sauce

    • Mélanger tous les ingrédients ensemble, assaisonner avec sel et poivre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü