Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pak choi aux croûtons de pain effiloché et champignons enoki
Pak choi cuit au four avec des champignons enoki et du pain effiloché et croustillant








Ingrédients
Pak choi aux croûtons de pain effiloché et champignons enoki
−
+
CHF1947.7
Préparation
Huile d'olive
/dl
2.0 dl
0%
Pak choi, lavé, coupé en deux
/kg
1.2 kg
0%
Champignons enoki
/g
200.0 g
0%
Ail, en gousses, épluché, coupé en deux
/pièce
10.0 pièce
0%
Aromat Naturellement Sans
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Pain bis, effiloché
/g
500.0 g
0%
Chili frais, finement coupé
/g
20.0 g
0%
Sauce
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% M.G.)
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Crème acidulée
/g
200.0 g
0%
Citron vert, limette, jus et zeste râpé
/pièce
3.0 pièce
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Préparation
-
Huile d'olive 2.0 dl
-
Pak choi, lavé, coupé en deux 1.2 kg
-
Champignons enoki 200.0 g
-
Ail, en gousses, épluché, coupé en deux 10.0 pièce
-
Pain bis, effiloché 500.0 g
-
Chili frais, finement coupé 20.0 g
Sauce
-
Crème acidulée 200.0 g
-
Citron vert, limette, jus et zeste râpé 3.0 pièce
-
Sel et Poivre
Préparation
-
Préparation
- Verser l'huile d'olive dans un récipient
- Tremper le pak choi dans l'huile, laisser égoutter et déposer sur une plaque
- Mariner les champignons enoki et l'ail dans un peu d'huile
- Répartir sur la plaque et assaisonner le tout
- Mariner le pain et le chili dans le récipient avec le reste de l'huile et répartir sur la plaque
- Cuire au four à 170 °C pendant 20 minutes
-
Sauce
- Mélanger tous les ingrédients ensemble, assaisonner avec sel et poivre