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Ingrédients

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Viande

Crème

Légume

Garniture


Pot-au-feu copieux de courge et lentilles avec saucisse au marc pour personnes avec problèmes de déglutition.

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Préparation

  1. Viande

    • Passer la saucisse au marc dans le hachoir avec une plaque fine
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu’à obtention d’une masse homogène
    • Remplir des formes, tasser, lisser et envelopper fermement avec du papier-film
    • Cuire au combi-steamer à 90°C et 100% de vapeur pendant 40 minutes
    • Sortir, démouler et servir
  2. Crème

    • Mixer finement les lentilles cuites avec les haricots de Soissons et le bouillon
    • Chauffer la crème et la servir dans une assiette creuse
  3. Légume

    • Mixer finement la courge cuite et refroidie
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu’à obtention d’une masse homogène
    • Remplir des formes ou verser sur une plaque GN, tasser, lisser et envelopper fermement avec du papier-film
    • Cuire au combisteamer à 90°C et 100% de vapeur pendant 40 minutes
    • Sortir, démouler et couper dans la forme souhaitée
  4. Garniture

    • Mixer finement les haricots cuits avec le bouillon et la crème
    • Lier la masse avec la poudre Stocki et chauffer encore une fois
    • Assaisonner avec l’aromat et verser dans un sac à dresser avec une douille lisse  
    • Dresser en garniture des points sur l’assiette à votre gré
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