Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pot-au-feu de courge et lentilles avec saucisse au marc, sous forme de purée
Pot-au-feu copieux de courge et lentilles avec saucisse au marc pour personnes avec problèmes de déglutition.

Ingrédients
Pot-au-feu de courge et lentilles avec saucisse au marc, sous forme de purée
−
+
CHF78.8
Viande
Saucisson du vigneron, cuite, coupée en petits morceaux
/g
580.0 g
0%
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé
/dl
3.3 dl
0%
Huile de colza
/cl
6.0 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Crème
Lentilles brunes, cuites
/g
400.0 g
0%
Chirat Haricots soissons 6 x 3/1 Boîte , égouttés
/g
400.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
2.0 dl
0%
Légume
Courge à chair rouge, cuite
/g
800.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/cl
7.0 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
130.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Garniture
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
2.0 dl
0%
Haricots verts, cuits
/g
600.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
1.0 dl
0%
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
60.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
/
Viande
-
Saucisson du vigneron, cuite, coupée en petits morceaux 580.0 g
-
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 3.3 dl
-
Huile de colza 6.0 cl
Crème
-
Lentilles brunes, cuites 400.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 dl
Légume
-
Courge à chair rouge, cuite 800.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 7.0 cl
Garniture
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 dl
-
Haricots verts, cuits 600.0 g
-
Crème entière 35% 1.0 dl
Préparation
-
Viande
- Passer la saucisse au marc dans le hachoir avec une plaque fine
- Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu’à obtention d’une masse homogène
- Remplir des formes, tasser, lisser et envelopper fermement avec du papier-film
- Cuire au combi-steamer à 90°C et 100% de vapeur pendant 40 minutes
- Sortir, démouler et servir
-
Crème
- Mixer finement les lentilles cuites avec les haricots de Soissons et le bouillon
- Chauffer la crème et la servir dans une assiette creuse
-
Légume
- Mixer finement la courge cuite et refroidie
- Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu’à obtention d’une masse homogène
- Remplir des formes ou verser sur une plaque GN, tasser, lisser et envelopper fermement avec du papier-film
- Cuire au combisteamer à 90°C et 100% de vapeur pendant 40 minutes
- Sortir, démouler et couper dans la forme souhaitée
-
Garniture
- Mixer finement les haricots cuits avec le bouillon et la crème
- Lier la masse avec la poudre Stocki et chauffer encore une fois
- Assaisonner avec l’aromat et verser dans un sac à dresser avec une douille lisse
- Dresser en garniture des points sur l’assiette à votre gré