Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Viande

  • Saucisson du vigneron, cuite, coupée en petits morceaux 580.0 g
  • Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 3.3 dl
  • Huile de colza 6.0 cl

Crème

  • Lentilles brunes, cuites 400.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 dl

Légume

  • Courge à chair rouge, cuite 800.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 7.0 cl

Garniture

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 dl
  • Haricots verts, cuits 600.0 g
  • Crème entière 35% 1.0 dl
  1. Viande

    • Passer la saucisse au marc dans le hachoir avec une plaque fine
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu’à obtention d’une masse homogène
    • Remplir des formes, tasser, lisser et envelopper fermement avec du papier-film
    • Cuire au combi-steamer à 90°C et 100% de vapeur pendant 40 minutes
    • Sortir, démouler et servir
  2. Crème

    • Mixer finement les lentilles cuites avec les haricots de Soissons et le bouillon
    • Chauffer la crème et la servir dans une assiette creuse
  3. Légume

    • Mixer finement la courge cuite et refroidie
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu’à obtention d’une masse homogène
    • Remplir des formes ou verser sur une plaque GN, tasser, lisser et envelopper fermement avec du papier-film
    • Cuire au combisteamer à 90°C et 100% de vapeur pendant 40 minutes
    • Sortir, démouler et couper dans la forme souhaitée
  4. Garniture

    • Mixer finement les haricots cuits avec le bouillon et la crème
    • Lier la masse avec la poudre Stocki et chauffer encore une fois
    • Assaisonner avec l’aromat et verser dans un sac à dresser avec une douille lisse  
    • Dresser en garniture des points sur l’assiette à votre gré