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Ingrédients

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Bol de salade

  • Quinoa, rouge, cuit 1.0 kg
  • Hamachi, en dés 500.0 g
  • Concombres, dés 700.0 g
  • Mangues, dés 400.0 g
  • Edamame, Retirer la peau, blanchi 300.0 g
  • Oignons primeurs, coupés en rondelles 100.0 g
  • Radis rouges, coupés 100.0 g
  • Citron vert, limette, jus et zeste râpé 1.0 pièce
  • Vinaigrette Sésame Soja 3.0 dl
  • Furikake 2.0 g
  • Germes de petits pois 50.0 g
  • Feuilles de Nori (algue séchée) 2.0 pièce
  • Hellmann's Real Mayonnaise 150.0 g

Préparation

  1. Bol de salade

    • Mélanger dans un bol le quinoa, le hamachi, le concombre, la mangue, l'Edamame, les oignons primeurs et les radis
    • Assaisonner avec les zestes et le jus de citron vert, la vinaigrette et le furikake
    • Dresser la salade dans un bol et garnir avec le reste des ingrédients
    Conseil
    Ce bol s'accompagne merveilleusement d'une tasse de thé vert au jasmin Pure Leaf
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