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Ingrédients

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Boulettes de viande hachée végétarienne

Risotto au sarrasin

Betteraves rouges

Préparation

  1. Boulettes de viande hachée végétarienne

    • Sauter brun-doré les Vegetarian Minced Balls dans la matière grasse
  2. Risotto au sarrasin

    • Chauffer la matière grasse et y suer le sarrasin, la pâte d'épice et les échalotes
    • Déglacer au vin blanc et laisser réduire
    • Arroser continuellement de bouillon de légumes, ajouter la feuille de laurier et mélanger
    • Affiner en fin de la cuisson avec le jus de betteraves, le beurre, le Parmesan, le sel et le poivre
    • Servir le sarrasin crémeux comme un risotto
  3. Betteraves rouges

    • Couper les mini-betteraves rouges en deux et les mettre dans un sachet à sous-vide
    • Arroser d'un peu d'huile d'olive et mettre sous vide à 100 %
    • Cuire dans le bassin à sous-vide pendant environ 25 minutes à 95 °C
    • Sortir, arroser le risotto avec le jus
    • Glacer les betteraves avec le beurre, rectifier l'assaisonnement et dresser
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