Recettes
Cuisine suisse moderne inspirations de recettes pour l’été
Marinade 24 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Curry rouge à la noix de coco, pommes frites et mayonnaise de citron vert
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Poulet chili jam aux légumes et nouilles sautées
- plat principal
-
-
-
Spare Ribs au chili doux
- plat principal
-
Gingembre confit
- Végétarien
- Plats vegan
-
-
Huile aromatisée au citron
- Végétarien
-
-
Satay de poisson au cresson
- Fingerfood
- Entrée
-
Brochettes d'agneau grillée avec pastèque et féta
- Fingerfood
- plat principal
- Sauces
-
-
Epaule d'agneau et légumes grillés
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Club-sandwich végétal et chips de légumes
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Médaillons de saumon sautés, purée de pommes de terre au raifort et chicorée rouge
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Saumon sauté à la sauce curry et tagliatelle
- plat principal
-
-
Magret de canard fumé et rôti, sauce aux cerises, scones aux épices et chou étuvé
- plat principal
- Sauces
-
Club-sandwich végane et pommes chips
- Sandwich
- Plats vegan
-
Saumon grillé en papier de bois, salade de wakame et vinaigrette aux agrumes
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
-
Anneaux d'oignons grillé en marinade au vin rouge
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
-
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine