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Tofu:

  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Tofu, fumé 500.0 g

Sauce:

  • Lait de soja 3.0 dl
  • Huile de colza 6.0 dl
  • Poivre noir du moulin 2.0 g
  • Jus de citron 6.0 cl

Sandwich:

  • Pain bis, 20 tranches 800.0 g
  • Roquette, nettoyée, lavée 150.0 g
  • Origan, frais, effeuillé 5.0 g
  • Basilic, effeuillé 10.0 g
  1. Tofu:

    • Bien mélanger tous les ingrédients pour la marinade avec un fouet
    • Mettre le tofu et cette marinade sous-vide pendant 48 heures
    • Couper ensuite le tofu en fines tranches et les saisir brièvement à vif
  2. Sauce:

    • Mélanger la boisson de soja, l'huile de colza et le jus de citron
    • Mixer avec un bat-mix pendant environ 30 secondes jusqu'à liaison
    • Ajouter la moutarde et mixer encore une fois
    • Assaisonner avec l'aromat et le poivre
  3. Sandwich:

    • Griller les tranches de pain et les garder au chaud
    • Mariner les légumes grillés avec une Vinaigrette balsamique chaude
    • Badigeonner le pain avec de la mayonnaise
    • Les recouvrir avec les légumes grillés, le tofu, la roquette et les herbes effeuillées
    • En faire un Ssndwich et le couper en deux en diagonale
  4. Dressage:

    • Présenter joliment le sandwich avec les chips de légumes
    • Servir le reste de la mayonnaise à part