Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Cabillaud à la crème de haricots, oranges, radis et huile de vanille
−
+
CHF74.22
Cabillaud
Filet de cabillaud (MSC)
/kg
1.25 kg
0%
Eau
/l
1.0 l
0%
Sel
/kg
23.0 g
0%
Knorr Professional Fond Concentré Poisson
/g
30.0 g
0%
Sucre
/kg
23.0 g
0%
Oranges, blondes
/pièce
4.0 pièce
0%
Radis
/kg
80.0 g
0%
Huile de vanille
Huile d’olive
/l
1.0 dl
0%
Gousse de vanille
/pièce
1.0 pièce
0%
Crème de haricots
Chirat Haricots soissons 6 x 3/1 Boîte
/g
600.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
10.0 g
0%
KNORR® Mise en Place bouquet de Provence
/g
5.0 g
0%
Huile d'olive extra vierge al limon
/l
5.0 cl
0%
Eau
/l
1.0 dl
0%
/
Cabillaud
-
Filet de cabillaud (MSC) 1,25 kg
-
Eau 1 l
-
Sel 23 g
-
Knorr Professional Fond Concentré Poisson 30 g
-
Sucre 23 g
-
Oranges, blondes 4 pièce
-
Radis 80 g
Huile de vanille
-
Huile d’olive 1 dl
-
Gousse de vanille 1 pièce
Crème de haricots
-
-
-
-
Huile d'olive extra vierge al limon 5 cl
-
Eau 1 dl