Poulet chili jam aux légumes et nouilles sautées
Met aromatique du wok qui réussit également très bien dans une poêle







Ingrédients
Poulet chili jam aux légumes et nouilles sautées
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CHF484.35
Viande
Poitrine de poulet, s/peau
/kg
1.5 kg
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Thai Sweet Chilli Jam
/g
180.0 g
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Citron vert, limette, zeste râpé et le jus
/pièce
2.0 pièce
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Sel
/g
2.0 g
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Légumes
Baby carottes , nettoyées
/g
500.0 g
0%
Asperges vertes, nettoyées
/g
500.0 g
0%
Pak choi
/g
350.0 g
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Oignons primeurs
/g
150.0 g
0%
Accompagnement
Nouilles chinoises
/g
250.0 g
0%
Huile de sésame
/cl
5.0 cl
0%
Présentation
Huile de sésame
/dl
1.0 dl
0%
Bouillon de poule granulé KNORR, préparé
/dl
1.5 dl
0%
/
Viande
-
Poitrine de poulet, s/peau 1.5 kg
-
Thai Sweet Chilli Jam 180.0 g
-
Citron vert, limette, zeste râpé et le jus 2.0 pièce
-
Sel 2.0 g
Légumes
-
Baby carottes , nettoyées 500.0 g
-
Asperges vertes, nettoyées 500.0 g
-
Pak choi 350.0 g
-
Oignons primeurs 150.0 g
Accompagnement
-
Nouilles chinoises 250.0 g
-
Huile de sésame 5.0 cl
Présentation
-
Huile de sésame 1.0 dl
-
Bouillon de poule granulé KNORR, préparé 1.5 dl
Préparation
-
Viande
- Couper les suprêmes de poulet en morceaux réguliers
- Bien les mélanger avec le reste des ingrédients
- Laisser mariner au frigo pendant 2 heures
-
Légumes
- Couper les carottes et les asperges en lamelles dans la longueur
- Détacher les feuilles du pak choi, les laver, puis les blanchir
- Couper les oignons primeurs en julienne
- Les mettre dans l'eau glacée pour qu'elles s'enroulent sur elles-mêmes et restent croquantes
-
Accompagnement
- Cuire les nouilles al dente dans l'eau salée
- Sauter les nouilles croustillantes dans l'huile de sésame chaude
-
Présentation
- Sauter les suprêmes de poulet marinés dans l'huile de sésame chaude ensemble avec les carottes et les asperges
- Déglacer avec le bouillon de poule
- Laisser réduire jusque le met soit glacé
- Dresser les feuilles de pak choi au centre d'une assiette
- Présenter la viande de poulet avec les légumes et un peu de sauce par-dessus
- Accompagner avec les nouilles sautées
- Garnir avec les oignons primeurs