Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Viande

  • Poitrine de poulet, s/peau 1.5 kg
  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam 180.0 g
  • Knorr Lime Powder 10.0 g
  • Sel 2.0 g

Légumes

  • Baby carottes , nettoyées 500.0 g
  • Asperges vertes, nettoyées 500.0 g
  • Pak choi 350.0 g
  • Oignons primeurs 150.0 g

Accompagnement

  • Nouilles chinoises 250.0 g
  • Huile de sésame 5.0 cl

Présentation

  • Huile de sésame 1.0 dl
  • Bouillon de poule granulé KNORR, préparé 1.5 dl
  1. Viande

    • Couper les suprêmes de poulet en morceaux réguliers
    • Bien les mélanger avec le reste des ingrédients
    • Laisser mariner au frigo pendant 2 heures
  2. Légumes

    • Couper les carottes et les asperges en lamelles dans la longueur
    • Détacher les feuilles du pak choi, les laver, puis les blanchir
    • Couper les oignons primeurs en julienne
    • Les mettre dans l'eau glacée pour qu'elles s'enroulent sur elles-mêmes et restent croquantes

     

  3. Accompagnement

    • Cuire les nouilles al dente dans l'eau salée
    • Sauter les nouilles croustillantes dans l'huile de sésame chaude
  4. Présentation

    • Sauter les suprêmes de poulet marinés dans l'huile de sésame chaude ensemble avec les carottes et les asperges
    • Déglacer avec le bouillon de poule
    • Laisser réduire jusque le met soit glacé
    • Dresser les feuilles de pak choi au centre d'une assiette
    • Présenter la viande de poulet avec les légumes et un peu de sauce par-dessus
    • Accompagner avec les nouilles sautées
    • Garnir avec les oignons primeurs