Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Epaule d'agneau et légumes grillés
Une épaule marinée et poêlée entière









Ingrédients
Epaule d'agneau et légumes grillés
−
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CHF466.08
Viande
D`épaule d`agneau
/kg
1.8 kg
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Thym, frais
/g
10.0 g
0%
Brin de romarin
/g
10.0 g
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Ail
/g
10.0 g
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Huile d'olive
/dl
1.0 dl
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Mirepoix
/g
500.0 g
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Vin blanc
/dl
1.5 dl
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Sauce de rôti liée KNORR, préparée
/dl
4.0 dl
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Knorr Condimix pour viande classic
/g
40.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Légumes
Courgettes
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800.0 g
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Oignons rouges
/g
150.0 g
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Tomates-cerises
/g
200.0 g
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Huile d'olive
/cl
6.0 cl
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Marjolaine, fraîche
/g
20.0 g
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Sel
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3.0 g
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Poivre blanc, moulu
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2.0 g
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Sauce
Menthe poivrée, fraîche
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40.0 g
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KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
1.5 dl
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Sucre
/g
20.0 g
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KRESSI® Tell
/cl
4.0 cl
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
KNORR Balsamico Dressing
/dl
2.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
/
Viande
-
D`épaule d`agneau 1.8 kg
-
Thym, frais 10.0 g
-
Brin de romarin 10.0 g
-
Ail 10.0 g
-
Huile d'olive 1.0 dl
-
Mirepoix 500.0 g
-
Vin blanc 1.5 dl
-
Sauce de rôti liée KNORR, préparée 4.0 dl
Légumes
-
Courgettes 800.0 g
-
Oignons rouges 150.0 g
-
Tomates-cerises 200.0 g
-
Huile d'olive 6.0 cl
-
Marjolaine, fraîche 20.0 g
-
Sel 3.0 g
-
Poivre blanc, moulu 2.0 g
Sauce
-
Menthe poivrée, fraîche 40.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.5 dl
-
Sucre 20.0 g
Préparation
-
Viande
- Ciseler l'épaule d'agneau
- Ecraser le thym, le romarin et les gousses d'ail dans un mortier avec de l'huile d'olive, puis frotter la viande avec cette pâte
- Laisser mariner sous-vide pendant 24 heures dans le frigo
- Mettre la mirepoix dans une braisière
- Déposer l'épaule d'agneau assaisonnée par-dessus
- Mouiller avec le vin blanc et le jus de rôti
- Cuire à couvert à 140 °C pendant 4 heures
- Retirer le couvercle et régler le four à 180 °C
- Laisser dans le four pour obtenir une belle croûte
- Sortir la viande et passer la sauce
- Effilocher la viande à la main avec un gant et mélanger avec le reste de la sauce
-
Légumes
- Couper les courgettes et les oignons rouges, puis les griller
- Chauffer les tomates-cerises avec l'huile d'olive sous la salamandre
- Assaisonner le tout avec sel et poivre et garnir de marjolaine
-
Sauce
- Couper finement la menthe
- Mouiller avec le bouillon de légumes nature chaud et le sucre
- Laisser tirer et ajouter le vinaigre
- Servir la sauce et la vinaigrette séparément