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Ingrédients

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Poisson

Sauce

Accompagnement

Légumes

  • Tomates-cerises 200.0 g
  • Huile d'olive 4.0 cl
  • Sel marin 2.0 g

Préparation

  1. Poisson

    • Bien mélanger l'eau, le sucre, le sel et le fond de poisson concentré
    • Y mariner les morceaux de saumon pendant 12 heures
    • Sortir, sécher et assaisonner avec le condimix pour poisson
    • Sauter dans l'huile à rôtir
  2. Sauce

    • Suer les échalotes dans les sucs de poisson
    • Déglacer avec le Noilly Prat et laisser réduire un peu
    • Mouiller avec la sauce citron, ajouter la pâte aux épices et affiner avec la crème 
    • Rectifier l'assaisonnement
  3. Accompagnement

    • Cuire les tagliatelle al dente et les égoutter
    • Mixer le basilic avec l'huile d'olive et verser sur les tagliatelle encore chaudes
    • Assaisonner avec l'aromat
  4. Légumes

    • Laver les tomates-cerises, les sécher et les mélanger avec l'huile d'olive et le sel marin
    • Cuire au four à 160 °C
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