Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Marinade

  • KNORR® Condimix pour volailles (provençale) 10.0 g
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 2.0 dl
  • Miel 20.0 g

Viande

  • Ailerons de poulet CH 1.2 kg
  • Farine fleur 100.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 1.0 dl
  • Nouilles chinoises 200.0 g
  • KNORR® Asia Sauce épicée Sambal Manis 2.0 dl
  1. Marinade

    • Confectionner une marinade avec le Ketjap Manis, les pâtes d'épices et le miel

     

  2. Viande

    • Désosser les ailerons et les assaisonner avec le Würzmix 
    • Laisser mariner les ailerons pendant 2 minutes dans la Marinade
    • Sortir les ailerons de la marinade, les fariner et les frire
    • Servir comme apéritif avec la sauce Asia