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Ingrédients

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Marinade

Poisson

  • Filet de saumon frais 1.0 kg

Sauce

Accompagnement

  • Pommes de terre 600.0 g
  • Carottes 100.0 g
  • Carottes jaunes 100.0 g
  • Chou-rave 100.0 g
  • Céleri-branche 100.0 g
  • Huile d'olive 3.0 cl
  • Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé 2.0 dl
  • Vin blanc 8.0 cl
  • Parmesan râpé 100.0 g

Préparation

  1. Marinade

    • Mélanger la pâte d’épices curry avec le Topping mangue-abricot
  2. Poisson

    • Parer le filet de saumon et le couper en portions
    • Badigeonner le filet de saumon de cette marinade et laisser macérer pendant au moins 1 heure
    • Cuire le filet de saumon au four avec la marinade en l’arrosant constamment
  3. Sauce

    • Laver et couper les tomates-cerises en quartiers
    • Peler les avocats
    • Cuire les petits pois et les mixer finement
    • Mixer les avocats et les mélanger au reste des ingrédients
    • Assaisonner avec le jus de limettes et l’aromat
    • En former des quenelles et les dresser sur les filets de saumon
  4. Accompagnement

    • Peler les pommes de terre et les légumes et les couper en dés réguliers de 5 mm, puis les blanchir 
    • Faire revenir les échalotes à l’huile d’olive
    • Ajouter les légumes et les pommes de terre, puis déglacer au vin blanc
    • Mouiller au bouillon de légumes et finir la cuisson
    • Ajouter le Parmesan à la fin et rectifier l’assaisonnement au sel et au poivre du moulin
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