Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Filet de saumon mariné au curry et à la mangue sautée et guacamole de petits pois sur ragoût de pommes de terre et légumes
Filet de saumon avec une marinade au curry et à la mangue.








Ingrédients
Filet de saumon mariné au curry et à la mangue sautée et guacamole de petits pois sur ragoût de pommes de terre et légumes
−
+
CHF363.93
Marinade
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Curry
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
CARTE D'OR Dessert Topping Mangue- Abricot
/dg
2.0 dg
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Poisson
Filet de saumon frais
/kg
1.0 kg
0%
Sauce
Tomates-cerises
/g
150.0 g
0%
Avocats
/g
200.0 g
0%
Petits pois, congelés
/g
400.0 g
0%
Échalotes, hachées, étuvées
/g
80.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Crème acidulée
/dl
1.5 dl
0%
Citron vert, limette
/g
50.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Accompagnement
Pommes de terre
/g
600.0 g
0%
Carottes
/g
100.0 g
0%
Carottes jaunes
/g
100.0 g
0%
Chou-rave
/g
100.0 g
0%
Céleri-branche
/g
100.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
3.0 cl
0%
Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé
/dl
2.0 dl
0%
Vin blanc
/cl
8.0 cl
0%
Parmesan, râpé
/g
100.0 g
0%
/
Marinade
Poisson
-
Filet de saumon frais 1.0 kg
Sauce
-
Tomates-cerises 150.0 g
-
Avocats 200.0 g
-
Petits pois, congelés 400.0 g
-
Échalotes, hachées, étuvées 80.0 g
-
Crème acidulée 1.5 dl
-
Citron vert, limette 50.0 g
Accompagnement
-
Pommes de terre 600.0 g
-
Carottes 100.0 g
-
Carottes jaunes 100.0 g
-
Chou-rave 100.0 g
-
Céleri-branche 100.0 g
-
Huile d'olive 3.0 cl
-
Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé 2.0 dl
-
Vin blanc 8.0 cl
-
Parmesan, râpé 100.0 g
Préparation
-
Marinade
- Mélanger la pâte d’épices curry avec le Topping mangue-abricot
-
Poisson
- Parer le filet de saumon et le couper en portions
- Badigeonner le filet de saumon de cette marinade et laisser macérer pendant au moins 1 heure
- Cuire le filet de saumon au four avec la marinade en l’arrosant constamment
-
Sauce
- Laver et couper les tomates-cerises en quartiers
- Peler les avocats
- Cuire les petits pois et les mixer finement
- Mixer les avocats et les mélanger au reste des ingrédients
- Assaisonner avec le jus de limettes et l’aromat
- En former des quenelles et les dresser sur les filets de saumon
-
Accompagnement
- Peler les pommes de terre et les légumes et les couper en dés réguliers de 5 mm, puis les blanchir
- Faire revenir les échalotes à l’huile d’olive
- Ajouter les légumes et les pommes de terre, puis déglacer au vin blanc
- Mouiller au bouillon de légumes et finir la cuisson
- Ajouter le Parmesan à la fin et rectifier l’assaisonnement au sel et au poivre du moulin