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Ingrédients

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Marinade:

Tofu

  • Tofu, fumé 500.0 g

Garniture

  • Aubergines, en tranches, grillées 100.0 g
  • Courgettes, en rondelles, grillées 100.0 g
  • Poivrons rouges, lamelles, grillés 100.0 g
  • Origan, frais, effeuillé 5.0 g
  • Basilic, effeuillé 10.0 g

Dressage:

  • Pain biscoupé en tranche 800.0 g
  • Roquette, lavée 150.0 g
  • Hellmann’s Vegan 200.0 g

Un classique du sandwich interprété à la mode végane avec du tofu et des légumes grillés, garni avec des herbes fraîches, roquette et mayonnaise végane.Conseil d'accompagnement: chips de légumes et de pommes de terre. Une recette adaptée à la cuisine sans lactose.

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Préparation

  1. Marinade:

    • Préparer une marinade avec l'huile d'olive, la pâte d'épice à l'ail, le bouillon de légumes et le pesto rouge
  2. Tofu

    • Mettre le tofu sous-vide avec cette marinade et laisser mariner pendant 48 heures
    • Couper le tofu en fines tranches et sauter à vif
  3. Garniture

    Mélanger les légumes grillés avec les herbes effeuillées et les mariner encore chauds avec la Vinaigrette balsamique
  4. Dressage:

    • Griller les tranches de pain bis et garder au chaud
    • Couvrir les tranches de pain avec le tofu, les légumes grillés, la roquette et la mayonnaise végane sans oeuf
  5. Conseil:

    • Ce met s'accompagne très bien avec des chips de pommes de terre et de légumes
    • Servir une salsa de tomate à part
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