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Ingrédients

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Ragoût de citrons:

  • Citrons 8.0 pièce
  • Eau 1.5 l
  • Sel 1.0 g

Sirup: 

  • Eau 5.0 dl
  • Vin blanc 5.0 cl
  • Sucre 500.0 g

Préparation

  1. Ragoût de citrons:

    • Porter l'eau à ébullition avec le sel, ajouter les citrons et laisser cuire encore 5 minutes
    • Réserver et laisser refroidir dans l'eau
    • Sortir les citrons, les couper en quartiers et retirer la chair
    • Couper l'écorce des citrons en julienne
    • Sirop: Cuire l'eau, le vin ainsi que le sucre et laisser réduire jusqu'à une consistance sirupeuse
    • Ajouter la julienne d'écorce de citron  puis laisser mijoter encore quelques minutes
    • Affiner éventuellement avec le jus de citron vert
  2. Sirup: 

    • Aus Wasser, Weisswein und Zucker einen Sirup kochen und bis zur Hälfte einreduzieren
    • Die in Juliennes geschnittenen Zitrusfrüchte dazugeben und nochmals für einige Minuten einkochen
    • Ev. mit etwas Limettensaft abschmecken
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