Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Ragoût de citrons:

  • Citron 8.0 pièce
  • Eau 1.5 l
  • Sel 1.0 g

  • Eau 5.0 dl
  • Vin blanc 5.0 cl
  • Sucre 500.0 g

L'ASSAISONNEMENT, quelque peu différent! 

...

Préparation

  1. Ragoût de citrons:

    • Porter l'eau à ébullition avec le sel, ajouter les citrons et laisser cuire encore 5 minutes
    • Réserver et laisser refroidir dans l'eau
    • Sortir les citrons, les couper en quartiers et retirer la chair
    • Couper l'écorce des citrons en julienne
    • Sirop: Cuire l'eau, le vin ainsi que le sucre et laisser réduire jusqu'à une consistance sirupeuse
    • Ajouter la julienne d'écorce de citron  puis laisser mijoter encore quelques minutes
    • Affiner éventuellement avec le jus de citron vert
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü