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Ingrédients

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Brochettes d'agneau

Pastèque

Dip à la tomate

Garniture

  • Cresson de fontaine, lavé, essoré 200.0 g
  • Féta, grossièrement émiettée 400.0 g

Préparation

  1. Brochettes d'agneau

    • Couper le carré d'agneau en fines lamelles
    • Mélanger les épices et les pâtes d'épices avec la viande d'agneau et laisser mariner 30 minutes
    • Enfiler les lamelles d'agneau sur les brochettes
    • Griller les brochettes sur la grille très chaude
    • Assaisonner avec la fleur de sel et servir
  2. Pastèque

    • Badigeonner la pastèque avec la crème à rôtir et griller des deux côtés sur le gril très chaud
  3. Dip à la tomate

    • Mélanger le tomatino, les olives et la sauce BBQ et assaisonner avec sel et poivre
  4. Garniture

    • Dresser joliment et servir
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