Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
En purée 57 Recettes
Aucun recette correspondante
-
FF Terrine de rôti de boeuf (recette de base)
- En purée
- plat principal
-
FF PK Terrine de saumon
- En purée
- Légumes/champignons
-
Ragoût de veau, pomme purée et carottes sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
FF PK Royale au pois vert
- En purée
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
Suprême de poulet "met en purée"
- En purée
- plat principal
-
Pita aux trois dips végétariens
- En purée
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
Mets en purée / Saucisse de veau à la moutarde, polenta et purée de petits pois
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Frappé à la fraise
- En purée
- Desserts et pâtisseries
-
FF TG Carottes au bouillon
- En purée
- Légumes/champignons
-
Paupiettes de viande hachée aux légumes en purée et sauce tomate
- En purée
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Terrine de pommes de terre et carottes à la purée d'épinards / Nourriture adaptée à la consistence
- En purée
- Plats pommes de terre
-
Foie de veau sauté au jus au romarin servi avec asperges et chou-fleur sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Tiramisu (Eat by walking)
- En purée
- Desserts et pâtisseries
-
Salade de boeuf bouilli et vinaigrette d'échalotes au vin rouge sous forme de purée
- En purée
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Crème d'asperges sous forme de purée
- En purée
- Soupe
- Végétarien
-
Crème de courge et son chapeau de crème d'amandes
- En purée
- Soupe
-
Petits pois "met en purée"
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Pot-au-feu de courge et lentilles avec saucisse au marc, sous forme de purée
- En purée
- plat principal
-
-
Poulet rôti "met en purée"
- En purée
- plat principal
-
Délice des Dieux / met en purée
- En purée
- Desserts et pâtisseries
-
Confiture fraise-rhubarbe
- En purée
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
-
Ragoût de porc, pomme purée et chou sauté en purée
- En purée
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Chou-fleur "met en purée"
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Poitrine de porc accompagné de pommes de terre et de salade de choux sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Sauces
-
FF PK Salade de viande aux éponges de carottes et de courge
- En purée
- Salade et sauce de salade
-
FF Hollandaise au miel, moutarde et aneth (recette de base)
- En purée
- Sauces
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici