Recettes
Cuisine suisse moderne inspirations de recettes pour l’été
En purée 59 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Sandre avec pomme purée et légumes (Mets en purée)
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Délice des Dieux / met en purée
- En purée
- Desserts et pâtisseries
-
Salade de boeuf bouilli et vinaigrette d'échalotes au vin rouge sous forme de purée
- En purée
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Poitrine de porc accompagné de pommes de terre et de salade de choux sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Sauces
-
Oeufs aux épinards en cocote et sa pomme purée (Mets en purée)
- En purée
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Saumon en purée en avec sauce citron
- En purée
- plat principal
-
Frappé à la fraise
- En purée
- Desserts et pâtisseries
-
Jarret de veau glacé, polenta et poireaux sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Poulet à la purée de céleri
- En purée
- Entrée
- Sauces
-
FF TG Eponge de pois verts
- En purée
- Apéritif
- Plats complémentaires
-
Foie de veau sauté au jus au romarin servi avec asperges et chou-fleur sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Pot-au-feu de courge et lentilles avec saucisse au marc, sous forme de purée
- En purée
- plat principal
-
Crème d'asperges sous forme de purée
- En purée
- Soupe
- Végétarien
-
Houmous
- En purée
- Apéritif
- Pâte/plats à base de céréales
-
Paupiettes de viande hachée aux légumes en purée et sauce tomate
- En purée
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Smoothie vert aux flocons d'avoine et cresson
- En purée
- Boissons
- Végétarien
-
Smoothie aux flocons d'avoine
- En purée
- Boissons
- Légumes/champignons
-
Terrine de pommes de terre et carottes à la purée d'épinards / Nourriture adaptée à la consistence
- En purée
- Plats pommes de terre
-
FF PK Salade de viande aux éponges de carottes et de courge
- En purée
- Salade et sauce de salade
-
Frappé au chocolat
- En purée
- Boissons
-
FF PK Terrine de saumon
- En purée
- Légumes/champignons
-
FF PK Royale au pois vert
- En purée
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
FF Hollandaise au miel, moutarde et aneth (recette de base)
- En purée
- Sauces
-
FF PK Ecume de carottes
- En purée
- Légumes/champignons
-
FF TG Carottes au bouillon
- En purée
- Légumes/champignons
-
FF Terrine de rôti de boeuf (recette de base)
- En purée
- plat principal
-
Terrine de céleri et carottes
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine