Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Panna cotta de salade César et blanc de poulet en purée
Salade verte pour les personnes ayant des soucis à déglutiner avec un succulent blanc de poulet en purée

Ingrédients
Panna cotta de salade César et blanc de poulet en purée
−
+
CHF133.76
Panna cotta
Échalotes, hachées
/g
10.0 g
0%
Beurre
/g
10.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
1.6 dl
0%
Feuilles de gélatine, trempée
/g
6.0 g
0%
Salade pommée, blanchie
/g
250.0 g
0%
Crème acidulée
/g
130.0 g
0%
Sel
/g
0.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
0.0 g
0%
Dressing
KNORR French Dressing Doux
/dl
3.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+12
Anchois, égouttés
/g
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Parmesan, râpé
/g
30.0 g
0%
Viande
Suprême de poulet avec peau cuit
/g
580.0 g
0%
Bouillon de poule en pâte KNORR, préparé
/dl
1.7 dl
0%
Huile de colza
/cl
3.0 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Knorr Professional Liquide Bouillon de Poule - concentré
/cl
5.0 cl
0%
/
Panna cotta
-
Échalotes, hachées 10.0 g
-
Beurre 10.0 g
-
Crème entière 35% 1.6 dl
-
Feuilles de gélatine, trempée 6.0 g
-
Salade pommée, blanchie 250.0 g
-
Crème acidulée 130.0 g
-
Sel
-
Poivre noir du moulin
Dressing
-
Anchois, égouttés 5.0 g
-
Parmesan, râpé 30.0 g
Viande
-
Suprême de poulet avec peau cuit 580.0 g
-
Bouillon de poule en pâte KNORR, préparé 1.7 dl
-
Huile de colza 3.0 cl
-
Knorr Professional Liquide Bouillon de Poule - concentré 5.0 cl
Préparation
-
Panna cotta
- Suer les échalotes dans le beurre et déglacer avec la crème, porter à ébullition, puis laisser refroidir un peu
- Dissoudre la gélatine trempée dans la sauce
- Sécher la salade pommée blanchie et ajouter la crème fraîche, puis réduire le tout en une fine purée
- Assaisonner avec sel et poivre et remplir 10 formes adéquates
- Laisser refroidir pendant 3-4 heures
-
Dressing
- Mixer tous les ingrédients ensemble
- Napper la panna cotta avec le dressing ou servir à part
-
Viande
- Couper finement ou mixer le blanc de poulet cuit et refroidi
- Ajouter le reste des ingrédients sauf le bouillon liquide, mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
- Badigeonner les formes (pour mets en purée) avec le bouillon liquide
- Verser la masser dans les formes, tasser, lisser et envelopper de papier film
- Cuire au combisteamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 40 minutes
- Sortir, démouler et dresser joliment
-
Conseil
- Garnir éventuellement avec un œuf en purée, un pain en purée et de la crème de ciboulette