Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Mets en purée / Petit-déjeuner en tasse

  • Café, prêt-à-servier 1.5 dl
  • Lait 2.0 dl
  • Beurre 15.0 g
  • Confiture de fraises(passée, sans grains) 40.0 g
  • Toastsans croûte 100.0 g
  • Sucre 12.0 g
  • Crème entière 35% 1.0 dl

Préparation

  1. Mets en purée / Petit-déjeuner en tasse

    • Mélanger le café et le lait dans une casserole
    • Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition
    • Mixer finement à l'aide d'un mixeur-plongeur
    • Passer la préparation, remplir un Kisag-thermo et insérer une cartouche
    • Secouer vigoureusement et présenter dans les tasses
    • On peut garder la masse à 45 °C dans le Kisag (bien agiter avec l'emploi)