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Ingrédients

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Viande

Sauce

  • Barolo - vin italien, réduit 1.0 dl
  • Jus légèrement lié en pâte KNORR, préparé 4.0 dl

Légumes

Préparation

  1. Viande

    • Mixer finement la viande de poulet refroidie avec l'eau et l'huile d'olive
    • Mélanger avec la poudre de base pour les mets en purée et déposer dans des formes graissées, bien envelopper de papier-film
    • Cuire dans le steamer à 85 °C et 100 % de vapeur pendant 30 minutes
    • Sortir et couper des portions
  2. Sauce

    • Verser la réduction de vin rouge dans le jus préalablement chauffé
  3. Légumes

    • Cuire le céleri-pomme avec la crème 
    • Assaisonner avec le bouquet de légumes au goût de beurre et lier avec la purée de pommes de terre Stocki, mixer finement
    • Cuire à bonne cuisson le céleri-branches dans le bouillon de légumes nature, utiliser la purée de pommes de terre Stocki pour lier et mixer finement
    • Arranger joliment les composants sur l'assiette
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