Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salade de tomates et Mozzarella sous forme de purée
Salade d'été populaire sous forme de purée






Ingrédients
Salade de tomates et Mozzarella sous forme de purée
−
+
CHF17.98
Présentation
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana (2 KG)
/g
800.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
KNORR Italian Dressing
/cl
7.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
160.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Mousse de tomates
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana (2 KG)
/dl
1.5 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
Concentré de tomate
/g
100.0 g
0%
Sucre
/g
30.0 g
0%
Sel
/g
5.0 g
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Balsamique blanc
/ml
4.0 ml
0%
Huile d'olive
/ml
5.0 ml
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Espuma de Mozzarella
Crème entière 35%
/dl
1.0 dl
0%
/
Présentation
Mousse de tomates
-
Concentré de tomate 100.0 g
-
Sucre 30.0 g
-
Sel 5.0 g
-
Balsamique blanc 4.0 ml
-
Huile d'olive 5.0 ml
Espuma de Mozzarella
-
Crème entière 35% 1.0 dl
Préparation
-
Salade
- Mixer le pronto avec le reste des ingrédients jusqu'à obtention d'une masse homogène
- Remplir les formes, tasser, lisser et envelopper de papier film
- Cuire au combisteamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 40 minutes
- Sortir, laisser refroidir, puis démouler
-
Présentation
- Dresser joliment les tranches de tomates en purée
- Terminer en dressant des points d'estuma de tomate et de Mozzarella
- Servir à part un peu de dressing à l'italienne ou balsamique
-
Mousse de tomates
- Bien mixer tous les ingrédients et passer dans un tamis
- Remplir un Kisag et mettre sous pression avec une cartouche
- Dans cette préparation, on peut remplacer le pronto par des tomates jaunes cuites
-
Espuma de Mozzarella
- Bien mixer tous les ingrédients et les passer dans un tamis en pressant
- Remplir un Kisag et mettre sous pression avec une cartouche