Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Carré d’agneau poché au curry - jus de mangue-soja et asperges thaï à la vinaigrette de citron et purée de carotte-gingembre
−
+
CHF613.72
Conseil
Bouillon de boeuf KNORR Professional, préparé
/
1.0 l
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Curry
/g
40.0 g
0%
Carré d'agneau PAC
/kg
1.6 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
7.0 cl
0%
Sauce
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/
4.0 dl
0%
Mangues
/kg
100.0 g
0%
KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis
/l
7.0 cl
0%
Accompagnement
Eau
/l
5.0 dl
0%
Jus de carottes
/cl
5.0 dl
0%
KNORR Purée de pommes de terre
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
10.0 g
0%
Légumes
Asperges thaïes
/g
500.0 g
0%
Coriandre fraîche
/kg
10.0 g
0%
Hellmann's Sauce vinaigrette agrumes au jus de citron
/dl
1.0 dl
0%
Sel
/kg
4.0 g
0%
/
Conseil
-
Bouillon de boeuf KNORR Professional, préparé 1 l
-
-
Carré d'agneau PAC 1,60 kg
-
-
Sauce
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 4 dl
-
Mangues 100 g
-
KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 7 cl
Accompagnement
-
Eau 5 dl
-
Jus de carottes 5 dl
Légumes
-
Asperges thaïes 500 g
-
Coriandre fraîche 10 g
-
Sel 4 g
