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Dresser les plats

  • Filets de plie 1.2 kg
  • Fond de poisson KNORR, préparé 1.0 l
  • Asperges vertes 300.0 g
  • Asperges blanches 300.0 g

Sauce

  • Citron vert, limette 3.0 pièce

Accompagnement

  • Pommes de terre nouvelles 1.5 kg
  • Graisse à rôtir 4.0 cl

Légumes

  • Epinards en branche, surgelés 1.0 kg
  1. Poisson

    • Préparer le fond de poisson selon les instructions
    • Eplucher les asperges, les cuire croquantes et les égoutter
    • Assaisonner les filets de plie avec le condiment pour poissons
    • Enrouler une asperge verte et une blanche dans un filet de poisson 
    • Pocher les paupiettes dans le fond de poisson dans un steamer ( 90 °C max. vapeur)
  2. Dresser les plats

    • Former un lit d'épinard sur une assiette chaude, disposer par-dessus les paupiettes de poisson et garnir de pommes nouvelles. Napper de sauce hollandaise et garnir d’une herbe Frau
  3. Sauce

    • Presser le jus des citrons verts
    • Chauffer la sauce hollandaise et l’aromatisé avec le jus de citrons verts
  4. Accompagnement

    • Laver, partager les pommes de terre en deux ou en quartiers et les cuire dans l’eau salée 
    • Sauter les pommes de terre dans l'huile à rôtir et les affiner avec les fines herbes du jardin et
  5. Légumes

    • Etuver les épinards dans l'huile à rôtir et l’assaisonner avec le bouquets de légumes, l’ail et la pâte de poivre