Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Dresser les plats

Sauce

Accompagnement

Légumes


Asperges fines en manteau de filet de plie juteux sur lit de pommes de terre et d'épinards, nappées de sauce hollandaise raffinée.

...

Préparation

  1. Poisson

    • Préparer le fond de poisson selon les instructions
    • Eplucher les asperges, les cuire croquantes et les égoutter
    • Assaisonner les filets de plie avec le condiment pour poissons
    • Enrouler une asperge verte et une blanche dans un filet de poisson 
    • Pocher les paupiettes dans le fond de poisson dans un steamer ( 90 °C max. vapeur)
  2. Dresser les plats

    • Former un lit d'épinard sur une assiette chaude, disposer par-dessus les paupiettes de poisson et garnir de pommes nouvelles. Napper de sauce hollandaise et garnir d’une herbe Frau
  3. Sauce

    • Presser le jus des citrons verts
    • Chauffer la sauce hollandaise et l’aromatisé avec le jus de citrons verts
  4. Accompagnement

    • Laver, partager les pommes de terre en deux ou en quartiers et les cuire dans l’eau salée 
    • Sauter les pommes de terre dans l'huile à rôtir et les affiner avec les fines herbes du jardin et
  5. Légumes

    • Etuver les épinards dans l'huile à rôtir et l’assaisonner avec le bouquets de légumes, l’ail et poivre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü