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Conseil

  • Oeufs 4.0 pièce
  • Poudre à lever 6.0 g
  • Farine fleur 200.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Courge (Butter-Nut), épluchée, râpée finement 250.0 g
  • Mélange de fromages râpés Sbrinz/Tilsit 200.0 g

Légumes

  • Oignons, épluchés 800.0 g
  • Epi de maïs, cuit, coupé 250.0 g
  • Baby carottes , nettoyées 250.0 g
  • Cosse de petit pois 250.0 g
  • Mini-pâtisson, coupés 10.0 pièce
  • Courgettes, coupées 250.0 g
  • Tomates-cerises 500.0 g
  • Huile d'olive 150.0 g
  • Pumpernickel, émietté, séché 200.0 g
  1. Muffin

    • Préparer la pomme purée selon les indications et laisser refroidir
    • Bien mélanger la purée froide avec tous les autres ingrédients
    • Remplir des formes beurrées et farinées, puis les cuire brun-doré à 180 °C
  2. Conseil

    • Si vous n'utilisez pas tous les muffins, ceux-ci peuvent être réchauffés
    • Cuire au combisteamer avec 40 % de vapeur (60 % de chaleur) et 120 °C pendant 15 minutes
  3. Légumes

    • Couper les oignons en tranches de 1 cm d'épaisseur et les griller
    • Couper joliment le reste des légumes, les déposer sur une plaque et les mélanger avec le bouquet de légumes et l'huile d'olive
    • Cuire au combisteamer à 180 °C pendant 10 minutes
    • Dresser joliment tous les composants sur une assiette et garnir avec le pumpernickel