Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Brocolis à l’appenzelloise

  • Brocoli 1.2 kg
  • Sel 30.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Oeufs durs 80.0 g
  • Thym, frais 4.0 g
  • Fromage d'Appenzell 130.0 g
  1. Brocolis à l’appenzelloise

    • Détailler le brocoli en rosettes
    • Dorer les flocons d’avoine dans le beurre
    • Laver le thym, le sécher et le hacher
    • Ecaler l’oeuf et le hacher finement
    • Râper le fromage
    • Blanchir le brocoli dans l’eau salée et le laisser refroidir brièvement
    • Disposer le brocoli dans un plat à gratin et assaisonner avec le bouquet de légumes lard et oignons
    • Parsemer de flocons d’avoine dorés, d’oeuf haché, de thym et de fromage râpé
    • Cuire au four à 180 °C pendant environ 5 minutes