Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Suprême de pintade aux noix noires, jus de cassis, galettes de pomme de terre et légumes au four
Poitrine de pintade farcie aux noix noires confites, jus fruité, galettes de pommes de terre et légumes méridionnaux au four.









Ingrédients
Suprême de pintade aux noix noires, jus de cassis, galettes de pomme de terre et légumes au four
−
+
CHF399.27
Viande
Suprême de pintade
/kg
1.2 kg
0%
Noix noires
/g
150.0 g
0%
KNORR® Condimix pour volailles (provençale)
/g
30.0 g
0%

35
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
8.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Sauce
Jus de cassis
/dl
5.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/dl
6.0 dl
0%
Liqueur de Cassis
/cl
6.0 cl
0%
Accompagnement
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
250.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Demi-cème pour sauces
/g
250.0 g
0%
Oeufs
/g
250.0 g
0%
Ciboulette
/g
20.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Légumes
Huile d'olive
/cl
6.0 cl
0%
Poivrons 3 couleurs
/g
200.0 g
0%
Courgettes
/g
150.0 g
0%
Courgettes jaunes
/g
150.0 g
0%
Tomates-cerises
/g
150.0 g
0%
Oignons primeurs
/g
100.0 g
0%
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
/
Viande
-
Suprême de pintade 1.2 kg
-
Noix noires 150.0 g
Sauce
-
Jus de cassis 5.0 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 6.0 dl
-
Liqueur de Cassis 6.0 cl
Accompagnement
-
Demi-cème pour sauces 250.0 g
-
Oeufs 250.0 g
-
Ciboulette 20.0 g
Légumes
-
Huile d'olive 6.0 cl
-
Poivrons 3 couleurs 200.0 g
-
Courgettes 150.0 g
-
Courgettes jaunes 150.0 g
-
Tomates-cerises 150.0 g
-
Oignons primeurs 100.0 g
Préparation
-
Viande
- Parer les suprêmes de pintade
- Couper les noix noires en tranches et les insérer sous la peau des suprêmes
- Assaisonner avec le condimix et sauter de tous côtés dans l'huile à rôtir (colorer sans cuisson)
-
Sauce
- Réduire le jus de cassis, préparer la sauce demi-glace selon les instructions, mélanger avec le jus réduit et parfumer avec la liqueur de cassis
- Mettre sous-vide
-
Accompagnement
- Mélanger la poudre de pomme purée avec l'eau tiède et les oeufs
- Ciseler finement la ciboulette et l'incorporer dans la masse, puis former des galettes régulières
- Sauter les galettes dans l'huile à rôtir et les déposer dans une plaque à gratin
-
Légumes
- Laver et nettoyer les légumes, puis les couper selon votre désir
- Les mélanger avec l'huile d'olive et les assaisonner avec le bouquet de légumes
- Les déposer dans une plaque à gratin
- Présenter les suprêmes de pintade par-dessus et couvrir le tout avec un papier film
- Préchauffer le four à 180 °C
- Chauffer les plats de viande et de légumes ainsi que les galettes sans papier film dans le four préchauffé
- Chauffer gentiment la sauce dans une casserole
-
Conseil
- Adapter la taille de la découpe des légumes avec le temps de cuisson de la viande (cuisson terminée en même temps) - Temps de cuisson de la viande est d'environ 20 minutes