Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Epinards en branches à la mode de Lugano

  • Epinards frais 1.5 kg
  • Crème d'huile végétale 8.0 cl
  • Jus de citron 4.0 cl
  • Poivre noir du moulin 1.0 g
  • Pignons 30.0 g
  • Tomates-cerises 80.0 g
  1. Epinards en branches à la mode de Lugano

    • Laver soigneusement les épinards et les égoutter
    • Laver, nettoyer et couper les tomates cerise en quartiers
    • Dorer les pignons sans graisse
    • Chauffer crème d'huile végétale dans une braisière, ajouter les épinards et laisser étuver 2 minutes
    • Ajouter le jus de citron, assaisonner avec KNORR Aromare et continuer à étuver
    • Ajouter les tomates cerise et assaisonner avec le poivre
    • Disposer les épinards chauds dans une cocotte et décorer avec les pignons dorés