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Soupe

  • Huile d'olive 4.0 cl
  • Oignons rouges, hachés 60.0 g
  • Chou rouge, coupé 1.5 kg
  • Pommes de terre, épluchées, coupées 700.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.8 l

Garniture

  • Crème fraiche 2.0 dl

Garniture

  • Eau 4.0 dl
  • Sel 2.0 g
  • Farine fleur 80.0 g
  • MAIZENA® MAIZENA amidon de maïs 2.50 kg 80.0 g
  • Beurre 30.0 g
  • Oeufs 1.0 pièce
  • Rôti de porc, braisé 400.0 g
  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.0 cl
  1. Soupe

    • Chauffer l'huile d'olive et y suer les oignons et la pâte à l'ail
    • Après 2-3 minutes, ajouter le chou rouge, les pommes de terre et les airelles, étuver brièvement
    • Déglacer avec le bouillon de légumes
    • Laisser mijoter le tout à couvert pendant 20 minutes environ, jusque les légumes soient cuits
    • A la fin, mixer finement la soupe
    • Affiner avec un peu de jus de citron vert, du sel et du poivre
  2. Garniture

    • Dresser la soupe dans les assiettes
    • Garnir avec la crème fraîche et les airelles ou servir à part
  3. Garniture

    • Mélanger l'eau froide, le sel et la beurre ramolie
    • Y mélanger les flocons de pommes de terre et laisser reposer 10 minutes
    • Pétrir la masse avec l'oeuf, la farine et la maïzena
    • Utiliser la pâte comme d'habitude
    • Passer au hachoir le rôti de porc froid et mélanger avec la demi-glace
    • Incorporer la farce dans la masse, former les quenelles et cuire dans l'eau salée
    • Arroser les quenelles avec un peu de phase "comme du beurre" liquide et servir en garniture