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Soupe

Garniture

Garniture


Une soupe aux couleurs pittoresque et garniture goûteuse pour l'hiver.
Rôti de porc en quenelles et chou rouge revisités

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Préparation

  1. Soupe

    • Chauffer l'huile d'olive et y suer les oignons et la pâte à l'ail
    • Après 2-3 minutes, ajouter le chou rouge, les pommes de terre et les airelles, étuver brièvement
    • Déglacer avec le bouillon de légumes
    • Laisser mijoter le tout à couvert pendant 20 minutes environ, jusque les légumes soient cuits
    • A la fin, mixer finement la soupe
    • Affiner avec un peu de jus de citron vert, du sel et du poivre
  2. Garniture

    • Dresser la soupe dans les assiettes
    • Garnir avec la crème fraîche et les airelles ou servir à part
  3. Garniture

    • Mélanger l'eau froide, le sel et la beurre ramolie
    • Y mélanger les flocons de pommes de terre et laisser reposer 10 minutes
    • Pétrir la masse avec l'oeuf, la farine et la maïzena
    • Utiliser la pâte comme d'habitude
    • Passer au hachoir le rôti de porc froid et mélanger avec la demi-glace
    • Incorporer la farce dans la masse, former les quenelles et cuire dans l'eau salée
    • Arroser les quenelles avec un peu de phase "comme du beurre" liquide et servir en garniture
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