Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Soupe de chou rouge aux quenellles de pommes de terre farcies de rôti de porc
Une soupe aux couleurs pittoresque et garniture goûteuse pour l'hiver.
Rôti de porc en quenelles et chou rouge revisités

Ingrédients
Soupe de chou rouge aux quenellles de pommes de terre farcies de rôti de porc
−
+
CHF52.78
Soupe
Huile d'olive
/cl
4.0 cl
0%
Oignons rouges, hachés
/g
60.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Chou rouge, coupé
/kg
1.5 kg
0%
Pommes de terre , épluchées, coupées
/g
700.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
1.8 l
0%
Chirat Airelles rouges 6 x 1/1 Bocal
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Garniture
Crème acidulée
/dl
2.0 dl
0%
Chirat Airelles rouges 6 x 1/1 Bocal
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Garniture
Knorr Flocons de pommes de terre
/g
160.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Wasser
/dl
4.0 dl
0%
Salz
/g
2.0 g
0%
Farine fleur
/g
80.0 g
0%
MAIZENA Amidon de Mais
/g
80.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+15
Beurre
/g
30.0 g
0%
Oeufs
/pièce
1.0 pièce
0%
Rôti de porc, braisé
/g
400.0 g
0%
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/cl
1.0 cl
0%
/
Soupe
-
Huile d'olive 4.0 cl
-
Oignons rouges, hachés 60.0 g
-
Chou rouge, coupé 1.5 kg
-
Pommes de terre , épluchées, coupées 700.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.8 l
Garniture
-
Crème acidulée 2.0 dl
Garniture
-
Wasser 4.0 dl
-
Salz 2.0 g
-
Farine fleur 80.0 g
-
Beurre 30.0 g
-
Oeufs 1.0 pièce
-
Rôti de porc, braisé 400.0 g
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.0 cl
Préparation
-
Soupe
- Chauffer l'huile d'olive et y suer les oignons et la pâte à l'ail
- Après 2-3 minutes, ajouter le chou rouge, les pommes de terre et les airelles, étuver brièvement
- Déglacer avec le bouillon de légumes
- Laisser mijoter le tout à couvert pendant 20 minutes environ, jusque les légumes soient cuits
- A la fin, mixer finement la soupe
- Affiner avec un peu de jus de citron vert, du sel et du poivre
-
Garniture
- Dresser la soupe dans les assiettes
- Garnir avec la crème fraîche et les airelles ou servir à part
-
Garniture
- Mélanger l'eau froide, le sel et la beurre ramolie
- Y mélanger les flocons de pommes de terre et laisser reposer 10 minutes
- Pétrir la masse avec l'oeuf, la farine et la maïzena
- Utiliser la pâte comme d'habitude
- Passer au hachoir le rôti de porc froid et mélanger avec la demi-glace
- Incorporer la farce dans la masse, former les quenelles et cuire dans l'eau salée
- Arroser les quenelles avec un peu de phase "comme du beurre" liquide et servir en garniture