Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Soupe

Garniture

  • Epinards en branche, frais, coupés 157.9 g
  • Oignons primeurs, coupés finement 50.0 g
  • Carottes, julienne, blanchies 100.0 g
  • Pousses de bambou, julienne 100.0 g
  • Haricots verts, coupés, blanchis 210.5 g
  • Graines de sésame, dorées 10.0 g
  • Cacahuètes, arachides, hachées 100.0 g

Préparation

  1. Soupe

    • Porter à ébullition tous les ingrédients ensemble
    • Laisser tirer pendant environ 3 heures
    • Chauffer la soupe à l'utilisation
  2. Garniture

    • Précuire les nouilles aux oeufs pour la mise en place
    • Répartir dans l'assiette à soupe avec les autres garnitures
    • Remplir avec la soupe chaude
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü