Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Conseil

Garniture

  • Oignons primeurs, coupés 50.0 g
  • Epinards en branche, frais, blanchis 157.9 g
  • Poivrons rouges, julienne blanchis 117.6 g
  • Nouilles de riz chinoises 800.0 g
  • Tomates-cerises, coupées en deux 200.0 g

Préparation

  1. Soupe

    • Porter à ébullition tous les ingrédients ensemble
    • Laisser tirer pendant environ 3 heures
    • Réchauffer la soupe à son utilisation
  2. Conseil

    • On peut  servir de la viande de poulet cuite et effilochée dans cette soupe
  3. Garniture

    • Cuire les nouilles de riz pour la mise en place
    • Répartir toutes les garnitures dans l'assiette creuse et verser la soupe chaude par-dessus
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü