Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Endives belge, noisettes, aneth, aiguilles de sapin, pommes de terre
Endive tendre en croûte de noisettes et pomme au four raffinée. Un plat végétarien pour les jours de fête.






Ingrédients
Endives belge, noisettes, aneth, aiguilles de sapin, pommes de terre
−
+
CHF383.2
Endive
Endives belge
/kg
2.78 kg
0%
Jus d'orange
/dl
7.0 dl
0%
Miel
/g
100.0 g
0%
Knorr Professional Bouillon de Légumes Nature
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
Beurre
/g
100.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Croûte de noisettes-aneth
Noisettes entières
/g
100.0 g
0%
Beurre
/g
400.0 g
0%
Jaunes d'oeufs
/pièce
3.0 pièce
0%
Panko chapelure
/g
100.0 g
0%
Oignons grillés
/g
40.0 g
0%
Aneth fraîche, hachée finement
/g
30.0 g
0%
Tipp:
Chicorée Gar-Fond
/
0.0
0%
MAIZENA Amidon de Mais
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+15
Beurre
/g
100.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Tipp:
Fichtenzweige
/
0.0
0%
Pommes de terre , nettoyées
/kg
1.5 kg
0%
Sel
/kg
2.5 kg
0%
Blanc d'oeufs pasteurisés
/g
100.0 g
0%
/
Endive
-
Endives belge 2.78 kg
-
Jus d'orange 7.0 dl
-
Miel 100.0 g
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Beurre 100.0 g
-
Sel et Poivre
Croûte de noisettes-aneth
-
Noisettes entières 100.0 g
-
Beurre 400.0 g
-
Jaunes d'oeufs 3.0 pièce
-
Panko chapelure 100.0 g
-
Oignons grillés 40.0 g
-
Aneth fraîche, hachée finement 30.0 g
Tipp:
-
Chicorée Gar-Fond
-
Beurre 100.0 g
-
Sel et Poivre
Tipp:
-
Fichtenzweige
-
Pommes de terre , nettoyées 1.5 kg
-
Sel 2.5 kg
-
Blanc d'oeufs pasteurisés 100.0 g
Préparation
-
Endive
- Préparer les endives
- Mélanger le jus d'orange, le miel et le bouillon de légumes
- Mettre les endives avec cette marinade sous-vide
- Cuire au combisteamer à 85 °C vapeur pendant environ 30 minutes. Elles doivent être tendres
-
Croûte de noisettes-aneth
- Hacher grossièrement les noisettes, les dorer et laisser refroidir
- Fouetter la beurre en mousse
- Mélanger Ensemble tous les ingrédients, assaisonner avec sel et poivre
- Verser dans une forme à terrine et réserver au frais
- Couper des tranches, les rôtir et les émietter sur les endives
-
Sauce
- Passer le fond du sachet sous-vide, porter à ébullition et lier légèrement avec de la maïzena
- Monter avec de la beurre et assaisonner avec sel et poivre
- Conseil: garnir avec un peu de réduction balsamique
-
Tipp:
- Mit etwas Balsamico-Reduktion aus garnieren
-
Pommes de terre aux aiguilles de sapin
- Préparer des brins d'aiguilles de sapin avec une branche et les mettre sur une plaque GN
- Déposer les pommes de terre par-dessus
- Mélanger le sel et le blanc d'oeuf et en couvrir les pommes de terre
- Cuire au four à 220 °C pendant 30 à 70 minutes suivant la grandeur des pommes de terre
- Conseil:
- On peut remplacer le sapin par du romarin
-
Tipp:
- Anstelle von Fichtennadeln können auch Rosmarinzweige verwendet werden